Hack wifi đơn giản bằng fluxion mới nhất 2018

Xin chào các bạn hôm nay LikeVN.Net mang đến cho các bạn một chủ đề hacking. Một chủ đề khá là hấp dẫn với các bạn trẻ đó là hack pass wifi. Tuy nhiên không nên lạm dụng vì hack wifi vi phạm luật an toàn thông tin. Hack wifi chỉ để các bạn kiểm thử và thực hành hack wifi khi được cho phép nhé.

Hack wifi là gì?

Hack wifi là đánh cắp mật khẩu pass wifi mà không cần sự cho phép của chủ modem. Lưu ý đây là một hành động vi phạm luật an toàn thông tin. LikeVN.Net không chịu trách nhiệm khi các bạn nhằm vào các mục đích xấu như hack wifi hàng xóm, cafe,… LikeVN.Net chỉ chia sẻ để các bạn thực hành và bảo mật modem.

Cần chuẩn bị những gì để hack wifi?

Các bạn cần chuẩn bị những gì?

 • Hệ điều hành Kali Linux

Lưu ý: Nếu các bạn cài đặt trên máy ảo thì cần có thêm một card mạng nhé

 • Phần mềm Fluxion

Tải phần mềm: Tại đây

Phần mềm Fluxion

Cách hack wifi bằng Fluxion trên Kali Linux

Bước 1: Các bạn tải fluxion và chạy dòng lệnh trên Kali Linux

hack-wifi-1

Chạy lần lượt các dòng lệnh:

 • git clone https://github.com/wi-fi-analyzer/fluxion.git
 • cd fluxion
 • ls
 • ./fluxion.sh

Sau khi cài đặt xong fluxion các bạn mở lên với các dòng lệnh sau:

 • cd fluxion
 • ls
 • ./fluxion.sh

Màn hình hack wifi fluxion sẽ hiện như sau:

hack-wifi-3

Các bạn chọn english > all channal

Màn hình sẽ hiện ra danh sách các wifi

hack-wifi-4

Các bạn ấn tổ hợp phím Ctrl + C để ngừng quét wifi nhé

Sau đó các bạn chọn wifi cần tiến hành hack

hack-wifi-5

Lưu ý: Chọn những wifi có dấu sao mới hack được nhé

Vì những wifi có dấu sao đang có người sử dụng

Các bước tiếp theo các bạn chọn Fake AP – host APD > pirit > Deauth all

hack-wifi-6

Các bạn đợi nó quét ra đoạn wpa đã nhé

Sau đó chọn Check handshake > web interfake > Tp-Link

Ngồi uống nước thôi các bạn đợi pass wifi hiện lên màn hình.

Cách thức hoạt động của hack wifi bằng fluxion

Để các bạn hiểu rõ hơn về cách hack wifi trên mình đã demo một vài thao tác phía trên các bạn thực hành để hiểu từng công đoạn. Mình xin nói qua về cách hack wifi này như sau: đầu tiên fake một tên wifi giống với wifi cần hack sau đó gửi nhiều gói tập tin vào wifi cần hack nhằm mục đích cho người dùng thoát ra và nhập wifi fake của chúng ta.

Lưu ý: Chỉ những wifi đang có người dùng mới thực hiện được cách này và người dùng phải nhập pass wifi mới có thể lấy được pass nhé.

Chúc các bạn thành công!!!

Nếu các bạn cảm thấy bài viết có ích đừng quên like Fanpage và theo dõi website LikeVN.Net để cập nhật bài viết mới nhất nhé.

Nguồn ảnh: Linux Team Vn

Bài viết: LikeVN.Net

Hack wifi đơn giản bằng fluxion mới nhất 2018
3.4 (68%) 5 votes

14 BÌNH LUẬN

  • nếu báo thiếu gói tập tin
   bạn chạy các lệnh sau
   * ls
   * python siteinstaller.py
   * cd install/
   * ls
   * ./install.sh
   Chúc bạn thành công nhé đừng quên click theo dõi fanpage và website để cập nhật thủ thuật mới nhé

 1. Строительные леса — временное вспомогательное сооружение для размещения рабочих и материалов при выполнении строительных, монтажных и других работ. Применяются как снаружи, так и внутри здания. Чаще всего строительные леса собираются из унифицированных металлических и деревянных элементов.
  Вам будет интересно как где и сколько стоят леса, схема проезда и многое другое:вышка тура цена купить и купить леса строительные в Лужа
  В прошлом использовались допускавшие лишь однократное применение строительные леса из круглого или вчерне обработанного леса — откуда они и получили своё название.
  В конструктивном отношении современные строительные леса представляют собой пространственную каркасную систему, выполненную из стандартных металлических элементов, что допускает их использование независимо от очертаний сооружений и рельефа местности.

 2. Отличие вышек-тур от строительных лесов
  Строительные вышки туры, по сути, имеют такое же назначение, как и строительные леса, но отличаются от них жесткостью конструкции, позволяющей выставлять вышки на высоту, не закрепляясь к фасаду. Это значительно расширяет сферу их применения при локальных строительных работах, как на фасаде, так и при монтажных работах с перекрытиями.
  Благодаря своей сборно-разборной конструкции, оснащенной колесами на жестком основании вышки туры позволяют достаточно быстро производить их установку и демонтаж, а также имеют высокую мобильность и легкую транспортабельность, что зачастую является необходимым условием при внутренней отделке строительных объектов. Смотрите цены и характеристики, покупайте:
  вышка тура высота и
  леса строительные цена минске
  В целях безопасности работников вышки оснащены опорными винтами, которые регулируют вертикальное положение, когда вышка тура используется на неровной поверхности и стабилизаторами, которые надежно фиксируют конструкцию при работе на большой высоте. Настил, на котором находятся рабочие, снабжен боковыми ограждениями, что обеспечивает дополнительную безопасность.
  Так же вышки-туры передвижные оборудованы колесами, выполненными из высокопрочного материала, которые выдерживают общую распределенную нагрузку до 720 кг. и фиксируются тормозами.
  Разные размеры и ярусная, модульная конструкция строительных вышек позволяют выбрать именно тот вариант, который максимально подойдет для выполнения необходимых Вам работ.

BÌNH LUẬN

Please enter your comment!
Please enter your name here